Verena (46-50)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
würde als Alleinreisende nur noch zur Partywoche

Dafür das Jandia Playa der älteste Robinson Club ist, ist es leider auch der mit dem wenigsten Robinson Gefühl. Hotel könnte genauso gut ein 4-Sterne Haus sein. Hotel: die Anlage ist sehr klein aber auch recht nett mit den Pueblos, welche sehr schön ausgestattet sind, wenn auch etwas dunkel. Pool ist groß genug um richtig gut zu schwimmen, Poolbar etwas lieblos und das Restaurant eine Katastrophe (Gespräche während des Essens aufgrund der Lautstärke sind fast unmöglich). Der Strand ist der Hammer, das Strandrestaurant nett zum sitzen am Nachmittag. Schön ist der Blick aus der Sauna. Ich persönlich finde, dass man mehr aus der ganzen Anlage machen könnte, zB Korbstühle/Sitzgelegenheiten in der Anlage. Die Liegen müssten dringend mal ausgetauscht werden, sind billige Aluliegen.

• Gut
  • Pueblo: sauber und gut eingerichtet. Leider etwas dunkel

• eher fad, nicht überragend, oft war das Essen kalt. Dem Koch fehlen wohl auch Gewürze in der Küche.

• kein gewohnte Robinson Standard. Vielleicht liegt es an den Spaniern, aber das Servicepersonal in der Türkei und Ägypten ist um einiges herzlicher und freundlicher

• Wahnsinns Strand, netter Fischerort in 2 km erreichbar, Shoppingmeile mit Supermarkt, Arzt und Apotheke direkt vor der Tür

Robinsonübliches Sportangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Verena

Liebe Verena, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir hoffen jedoch, dich noch einmal hier begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einer Partywoche. Alles Gute und liebe Grüße von Fuerteventura. Dein Team vom ROBINSON JANDIA PLAYA 2023

Offizielle Hotel Homepage