Tolle Hotelanlage, top gepflegt, kurze Wege. Darüber hinaus wie bei Robinson gewohnt ganz tolles Sportangebot. Wir haben die BeachVolleyball Woche mitgemacht, ich würde allein hierfür wiederkommen. Was eine tolle Stimmung.
Super essen und auch die Mitarbeiter in der Gastro haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Insbesondere Alberto hat hier jeden Abend für super Unterhaltung gesorgt.
Das Personal war jederzeit freundlich, der Guest Relation Manager Patrick hat mit guter Laune jeden Tag und Lösungen für alles besonders zum Urlaubserlebnis beigetragen.
Die Wassersportangebote sind top, das Material wirklich sehr gut gepflegt. Pieter und das weitere Wassersportteam haben sich jederzeit gut um alle Wünsche und Anliegen gekümmert und standen mit Rat und Tat zur Seite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank für deine Bewertung zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Lob geben wir selbstverständlich an Alberto, Pieter und Patrick weiter. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder an unserem schönen Fleckchen Erde begrüßen zu dürfen. Bis bald! Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023