Bri (61-65)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • SonstigeWunderbarer Urlaub!

Von wenigen Punkten abgesehen, ist der Club ganz wunderbar. Das Konzept der Zimmer im Torre mit dem offenen Badezimmer ist sehr, sehr dumm, es gibt einfach keine Privatsphäre und hat ein bisschen was von Gefängniszelle. Einige Bereiche sind irgendwie „zu modern“, wie die Eingangshalle, die komplett nichtssagend ist. Gleiches gilt für die Rooftop-Bar, die zwar einen sensationellen Ausblick bietet, aber völlig ohne Flair daherkommt. Das Essen ist unfassbar gut und abwechslungsreich. Die Kurse haben Spaß gemacht und hier habe ich die Robins als sehr kompetent erlebt. Die Abendunterhaltung war etwas spärlich, es gab keine täglichen Shows oder Bands. Das war etwas schade. Das Personal in den Restaurantbereichen ist unglaublich fleißig, die ganze Anlage sehr gepflegt. Für uns war die Woche wunderbar, wir schwärmen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Bri

Hallo Bri, ganz lieben Dank für Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr eine wunderbare Woche bei uns hattet und sogar noch ein bisschen davon schwärmt – genau so soll es sein! Besonders schön ist Dein Lob für unser Essen, das Kursprogramm, die gepflegte Anlage und natürlich unser Team – vor allem im Restaurantbereich. Das geben wir sehr gerne weiter! Danke auch für Deine offenen Worte zu den Zimmern im Torre und der Gestaltung einzelner Bereiche. Wir verstehen gut, dass das offene Badezimmerkonzept nicht jedem zusagt – Design ist immer auch Geschmackssache, und Deine Eindrücke helfen uns, hier ein besseres Verständnis für die Wünsche unserer Gäste zu bekommen. Auch Deine Hinweise zur Rooftop-Bar und Abendunterhaltung nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot zu verbessern und werden Deine Anmerkungen definitiv in unsere internen Gespräche mitnehmen. Am Ende zählt: Ihr hattet eine schöne Zeit – und das bedeutet uns wirklich viel. Wir freuen uns darauf euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura, Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage