Ich hatte im Vorfeld schon so einiges über den Club gehört und gelesen, sodass ich mir gerne mal ein eigenes Bild machen wollte. Die Anlage liegt an einem traumhaften Fleckchen Erde. Wasser/Strand wie in der Karibik, Essen auf höchstem Niveau und die Sportaktivitäten gehen kaum besser. Was den Service allerdings anbelangt war ich doch sehr erschrocken. Es war mein fünfter Urlaub in einem Robinson Club, aber so unfreundlich wurde ich noch in keinem Club empfangen und auch verabschiedet. Was in allen Clubs gleich ist, aber mich diesmal auch wieder sehr gestört hat, ist, dass wenn man abends ebenerdig draußen speisen möchte (auf der sogenannte Weinterrasse), reservieren und auch noch die Getränke extra zahlen muss. Ich kann die Entscheidung von Robinson/TUI nicht ganz nachvollziehen, da die Clubs an sich schon kein „Schnapper“ sind, sollte man von solchen zusätzlichen Kosten absehen.
Pueblos haben mir sehr gut gefallen. Ich persönlich bräuchte keine mattierten Scheiben im Badezimmer. Bin da eher ein Freund von Türen und Privatsphäre.
Ich fand das Essen ausgesprochen gut. Egal ob morgens, mittags oder abends. Da gibt es für mich nichts, auch wirklich gar nichts zu meckern.
Am Club angekommen wurden wir sehr herzlich empfangen, das lag aber eher an unseren Freunden, die kurz vor uns angereist waren, als an dem Robinson Team. Begrüßung und Check-in waren okay, aber nicht so herzlich wie ich es von meinen anderen Robinson Clubs gewohnt war. Und genau das zog sich wie ein roter Faden durch meinen ganzen Urlaub. Es fehlte mir die Herzlichkeit, die ich aus den anderen Clubs gewohnt war. Es machte mir den Eindruck, dass sich eine Menge von nicht für den Service geborenen Menschen dort getroffen hätten. Ob es die Mitarbeiter an der Rezeption, die Dame morgens an der Eierstation oder die Servicemitarbeiter auf der Weinterrasse waren. Lustlos und unfreundlich. Es ist doch sehr erschreckend, dass wenn man ein Fazit nach einer Woche zieht und der schönste Tag dieser war, als ich mir von Berufs wegen den Robinson Esquinzo angeschaut habe. Dort stimmte von der Begrüßung bis zur Verabschiedung wirklich alles. Ich war so angetan, dass ich am liebsten gar nicht gegangen wäre. Ich habe von einigen Mitreisenden und auch von Kunden unseres Reisebüros ähnliche Aussagen gehört. Vielleicht kann man sich in Zukunft nicht nur auf die traumhafte Lage und das spitzenmäßige Essen verlassen.
Traumhafte Lage
Ich habe nur zwei Sportkurse besucht, aber die waren top. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wer ein wunderschönes Fleckchen Erde sucht, dem das Mitaneinander nicht so wichtig ist und dazu noch gerne Party macht ist hier auf jeden Fall sehr gut aufgehoben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, herzlichen Dank für deine offenen und konstruktiven Worte. Schön, dass wir dich mit unserem Essen-/ und Sportangebot überzeugen konnten und du damit rundum zufrieden warst. Wir versuchen uns stetig zu verbessern und finden daher dein Feedback sehr wichtig. Natürlich ist es schade, dass wir dich im Bereich Service nicht überzeugen konnten, hoffen jedoch, dass wir dich bei einem erneuten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen können. Deine Anregung hinsichtlich der Weinterrasse nehmen wir gerne auf und hoffen auch hier in Zukunft eine geeignete Lösung für alle zu finden. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen. Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2023