Annelie (46-50)
Alleinreisend • Mai 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Zeit im Robinson Jandia Playa!

Einer der wenigen Clubs bzw. Hotels, die in der LockdownZeit ab November durchgehend geöffnet hatten und alles unternommen haben, um diese Zeit - im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten und Vorschriften - so schön wie möglich für ihre Hotelgäste zu machen und zusätzlich auch noch die Gesundheit der Gäste und des Personals zu sicherzustellen. Ganz herzlichen Dank an die Clubchefs Philipp und Edwin und an alle Mitarbeiter des Clubs! Mein ganz besonderer Dank gilt dem Spinning Instructor Andre, der in seinen Kursen die Leidenschaft für das Cycling auf seine Teilnehmer überträgt. Mit flotter, abwechslungsreicher Musik führt Andre durch die Cycling Kurse, wobei seine Erfahrung als DJ bemerkbar ist. Er hat Humor, ist ein exzellenter Motivator und kann sehr gut mit Menschen umgehen. Er besitzt großes Engagement fuer den Radsport. Sogar an seinem freien Tag unternimmt er Radtouren, denen sich Hotelgäste anschließen dürfen und die in der Gruppe sehr viel Spass machen und den Gruppenzusammenhalt fördern. Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Nach anfänglichen Problemen mit der Zuteilung der von mir gewünschten Zimmerart bekam ich ein Zimmer, das ich wollte. Ich war im Haupthaus: moderne, sehr schöne und geräumige Zimmer, super!

• Gut
  • Die Köche zaubern aus dem vorhandenen Zutaten das beste, was sie daraus machen können. Super Köche und gleichzeitig superfreundlich. Die Qualität der Zudaten ist wechselnd.

• Gut
  • Bar-, Kuechen- und Servicepersonal sehr freundlich. Nicht ganz die gewohnte Herzlichkeit der RobinsonMitarbeiter, die ich von anderen Clubs her kenne. Aber es gab auch Ausnahmen.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Anfahrtszeit vom Flughafen zum Club, dafür super Strand. Morro Jable fussgängig zu erreichen, schöne Bars, nette Strandbars, etc..

Geniales Sportangebot, super Fitnesscenter, den ganzen Tag über Möglichkeiten Kurse, wie Yoga, Pilates etc zu besuchen. Pool. Wassersport, Tennis, Golf, und vieles mehr. ..... Wunderschöner OutdoorcyclingPlatz mit Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Annelie

Liebe Annelie, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und wir dir unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Ganz liebe Grüße und bis zum nächsten Mal bei uns im ROBINSON Jandía Playa! Dein Team vom ROBINSON Jandía Playa 2021

Offizielle Hotel Homepage