Wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber. Der direkte Zugang zum Strand, machen die Lage perfekt. Der Pool, groß und modern. Das Essen ist immer ein Genuss. Das Sportangebot sehr umfangreich. Tolle Menschen und super Partys/Entertainment!! Mein Highlight: die Morroskai Bar im 10 Stock! Besonders möchte ich mich für den tollen Service bei Nicola, Manu und Melo bedanken. Empfehlung: Das Sunset Dinner! Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf das nächste mal bei euch! Danke an alle Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gepflegt und sauber
Sehr umfangreich
Sehr zuvorkommend und freundlich
Direkte Strandlage und fußläufig Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage
Viele Angebote (früh bis zum späten Nachmittag)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du einen so schönen Urlaub bei uns hattest und unsere gepflegte Anlage sowie den direkten Zugang zum Strand genießen konntest. Dass dir der Pool, das leckere Essen und unser umfangreiches Sportangebot gefallen haben, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass du die Partys und das Entertainment toll fandest und die Morroskai Bar im 10. Stock dein Highlight war! Ein großes Dankeschön auch für dein Lob, gerne geben wir dies an die von dir genannten Personen weiter. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein ROBINSON JANDIA PLAYA Team 2024