Angelina (26-30)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel direkt am Strand

Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Sobald man am Hotel angekommen ist, beginnt der Urlaub. Durch das freundliche Personal, die spanische Sonne (30 Grad im Februar!), das gute Essen und durch die ganze Anlage vom Hotel war mein 4 Tage Aufenthalt so entspannend wie ein 10-Tage-Urlaub.

• Zimmer sind frisch renoviert und lassen keine Wünsche übrig.

• Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen.

• Man fühlt sich von der ersten Sekunde an gut aufgehoben. Das junge und freundliche Personal begegnet einem immer mit einem Lächeln und man fühlt sich direkt in der ,,Robinson-Familie'' aufgenommen. Besonders positiv ist mir der Check-In bei Dominique und Stina in Erinnerung geblieben und die gute Betreuung von Vivi.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. So wie ich es beurteilen kann, befindet sich kein anderes Hotel im Ort so nah am Strand. Ansonsten kann man entlang der Hauptstraße die Zeit mit einem schönen Shopping-Bumel vertreiben und das ein oder andere Souvenir kaufen.

Da ich nur 4 Tage da war, konnte ich nicht so viel ausprobieren. Neben Volleyball und Wassersportangeboten wurden noch Sport-Kurse oder andere Aktivitäten angeboten, die ich während eines längerem Aufenthalts ausprobieren werde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass du deine Zeit - wenn auch nur kurz - bei uns in vollen Zügen genießen konntest und wir einen tollen Eindruck bei dir hinterlassen haben. Uns ROBINs liegt es sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und die schönste Zeit des Jahres, nämlich ihren Urlaub, bei uns verbringen. Wunderbar, dass dies bei dir geklappt hat! Gerne geben wir dein Feedback an die von dir angesprochenen Personen und Abteilungen weiter, denn Worte wie du sie getroffen hast, sind eine besondere Motivation für uns alle. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn die kanarische Sonne wartet auf dich! Sonnige Grüße von Fuerteventura Dein Team ROBINSON Club Jandia Playa

Offizielle Hotel Homepage