Der Robinson Club Jandia Playa hat die beste Lage am Strand. Man stolpert förmlich von der Hotelanlage auf die Liege am Strand. Weiterhin hat das Hauptgebäude einen unfassbar schönen Pool im 10 Stockwerk mit einer perfeckten Aussicht auf das Meer, Ich kenne keinen besseren Ort für einen Sonnenuntergang.
Das Personal gibt sich große Mühe die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Sie schaffen es, trotz der Einhaltung der Corona-Regeln, jeden Abend ihre Gäste glücklich zu machen und schaffen immer eine schöne Abendgestaltung.
Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde zur Clubanlage.
Ich habe noch nie solch ein vielseitiges Sportprogramm in einem Club gesehen. Es ist für jeden Sporttyp zur jeder Tageszeit etwas dabei. Besonders hast mir das Boxtraining gefallen, da man sich hier echt auspowern konnte und der Trainer für Spaß gesorgt hat. Beim Smart Movement konnte ich mal was völlig neues ausprobieren, was eine echte Alternative zu jeden anderen Kursformat ist. Einfach schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, es ist sehr schön zu wissen, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jeder Zeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns im ROBINSON Jandia Playa begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON Jandia Playa Team 2021