Kay und Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Absoluter Traumurlaub

Unser Aufenhalt im Robinson Khao Lak war traumhaf schön. Wir haben dort 3 Wochen Traumurlaub verbracht. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit einer paradiesischen Palmenlandschaft und einen fantastischen feinen Sandstrand. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Besonderen Dank an das Guest Relation Team von Sammy. Man merkt das Euch die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Auch kulinarisch war der Aufenthalt hervorragend. Küchenchef Vindika und sein Team machen Spitzenarbeit auf höchstem Niveau. Das Abendprogramm, besonders die Shows waren professionell und Danny vom Entertaiment Team sorgte mit seiner Moderation für gute Stimmung. Auch zu erwähnen ist Timo, den man durch seine so freundliche Art einfach mag. Ein herzliches Dankeschön und Lob an Dich lieber Adam. Du machst als Clubchef tolle Arbeit . Man merkt die positive Stimmung der Mitarbeiter untereinander. Du kannst sehr stolz auf Dich und das ganze Club Team sein. Danke an alle die unseren Urlaub bei euch unvergesslich gemacht haben. Wir kommen wieder.