Emilia (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Urlaubshotel ever

Das schönste und coolste Urlaubshotel ever. Perfekt für sportliche, aktive Eltern mit abenteuerlustigen Kids. Grandiose Kombination aus Entspannung, Sport, Unterhaltung und Urlaubsessen auf hohem Niveau. Das Hotel Team hat uns rundum beeindruckt. Ganz besonders engagiert, freundlich, humorvoll und wirklich immer und überall anwesend und zur Stelle haben wir Denny erlebt. You are a rockstar! Das Familienzimmer ist riesengroß und wunderschön. Wir kommen wieder - bester Urlaub aller Zeiten!

• Das Familienzimmer ist der Hit. Zwei riesengroße, getrennte Räume. Besser geht es nicht.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen auf hohem Niveau. Kompliment. Wir haben selten so lecker an einem Buffet gegessen.

• Perfekt.

• Recht weit von Khao Lak entfernt, dafür aber ruhig und paradiesisch schön. Wir haben in der Anlage HP gegessen und nach einem Spaziergang in die City haben wir uns das zukünftig gespart. Am Strand werden günstige Massagen angeboten und es gibt auch einige Lokale in direkter Nähe.

Robinson eben - da wird was geboten und alle sind happy. Besonders die Trainerin Sabrina hat uns sehr beeindruckt und viel Freude bereitet - großes Kompliment!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Emilia