Lara (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Programm bei anna-lena is subba

Es war sehr schön und die Atmosphäre dort war auch mega super ich würde es wirklich weiterempfehlen und nächstes jahr fahr ich wieder hier her :)

• Das zimmer war der hammer

• Das essen war lecker nur da war sehr sehr viel ungesundes und ja dadurch wurde ich dick

• Der Service ist eigentlich gut nur es ist immer bisschen stressig weil nicht alle so gut englisch können aber der nette deutsche herr an der Repetition ist sehr nett

• Aktivitäten

Ich fand das Programm bei Anna-Lena echt gut und sie hat uns immer unterhalten. Wenn es mal kein Programm gab war es eh mega langweilig und Samstag war immer ein echt doofer tag weil Anna-Lena da frei hatte. Sie hat immer richtig kuhle sachen mit uns gemacht und es war auch gut dass sie auch sehr jung und knackig ist weil dann macht es mehr Spaß weil sie mehr Spaß versteht. Ich würde das Programm nur weiterempfehlen nur das Wasserdings am Montag würde ich weglassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Lara

Hi Liebe Lara, danke für dein cooles Feedback an uns und unser ROBB´S Club. Wir freuen uns sehr, dass du hier eine tolle zeit hattest. Wir wünschen dir alles gute und hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen hier im Club. Dein ROBINSON Club Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage