Der Robinson Club Khao Lak ist das ideale Urlaubsdomizil für alle, die Wert auf eine traumhafte Lage, vielfältige Aktivitäten, exzellentes Essen und abwechslungsreiches Entertainment legen.
Einfach Top. Große, sehr gepflegte und saubere Zimmer in asiatischem Ambiente mit einem schönen Dusche-/Bad-Bereich und gemütlichen Doppelbett. Auch der Roomservice war klasse, flott und unglaublich freundlich.
Die Gastronomie war Robinson-typisch perfekt! So eine oppulente Auswahl an ständig wechselnden delikaten Speisen und leckeren Getränken bekommt man so nur selten geboten. Einfach lecker und definitiv für jeden Geschmack etwas dabei, natürlich auch vegane Speisen sowie eine riesige Obst-Auswahl.
Ebenfalls alles Top! Ich habe selten so gutgelaunte Beschäftigte gesehen. Vom Zimmerservice, über das Restaurantpersonal bis hin zum allzeit präsenten Clubdirektor Adam waren alle stets darauf bedacht, dem Gast alle Wünsche von den Lippen abzulesen. Die Herzlichkeit der Menschen konnte man in alle Bereichen des Clubs spüren. Hier wird Gastfreundlichkeit definitiv gelebt.
Der Flug nach Thailand (mit Stop over in Abu Dhabi) ist natürlich aufwändig. Aber die Ankunft im Paradies entlohnt einen umgehend, denn der RC Khao Lak ist einfach eine traumhafte Anlage mit wundervollen Strand direkt "vor der Haustür". Eigentlich hätte ich es auch locker 14 Tage an Pool und Strandbar ausgehalten, aber mein Mann bestand auch auf ein wenig Programm. Daher haben wir 3 Tagesausflüge unternommen & dabei für relativ wenig Geld enorm viel erlebt. So waren wir u.a. mit Elefanten baden, haben die Pang Nga Bay besucht (inkl. 2 stündigem Aufenthalt an einem einsamen Strand), eine Bambusfloßtour gemacht, mitten im Dschungel dinniert, haben uns Phuket angeschaut, einen Affentempel sowie den großen weißen Buddha besucht - das Wahrzeichen von Phuket - und, und, und.
Auch Robinson-typisch wird rund um die Uhr etwas geboten. Leider musste mein Mann sich auf Grund einer vorherigen Knieoperation in diesem Urlaub in Sachen Sport etwas zurückhalten. Aber in fitterem Zustand hätte er sicherlich das umfangreich ausgestattete Fitnessstudio oder die verschiedenen Volleyball-, Fußball- und Tennisplätze ausgiebig getestet. So blieb es bei uns beiden in Sachen Bewegung in erster Linie beim Schnorcheln, dem Genuß einer täglichen Thai-Massage und dem Relaxen in den riesigen Pool-Landschaft. Vor dem abendlichen Dinner war dann der tägliche Sundowner bei DJ- oder Livemusik Pflichtprogramm. Einfach eine unbeschreiblich schöne Atmosphäre. Nach dem Essen ging es dann meist mit einer der genial choreografierten Shows weiter - immer wieder spektakulär, was dort für ein imenser Aufwand vom Entertainment-Team rund um Denny, Marlon & Dolton betrieben wird. Ob Feuershow, Steampunk-Ambiente, White-Partys, Taste-Jam usw., alles wird stets mit Leidenschaft & Liebe zum Detail perfekt in Szene gesetzt. Zu guter Letzt haben einem dann noch noch die tollen DJs bis Mitternacht mit unterschiedlichen Musikrichtungen eingeheizt. Ähnlich wie bei der Menuauswahl war auch hier sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei: Je nach Motto des Abends von Disco-Klassikern der 70er-Jahre bis hin zu aktuellen Chart-Hits. Auch auf Wünsche wurde bestmöglich eingegangen, was nicht in jedem Club üblich ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Resi |
Sawasdee Kha Resi, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team