Wir haben ein Paradies vorgefunden mit ausgesprochen nettem Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolvilla in der wir wohnten war sensationel, wir konnten direkt von der Terasse in den sehr gepflegten Pool gehen.
Sehr geräumig und alles vorhanden.
Beeindruckend und vielseitig. Bewundernswert war das Nachtischbuffet am Galaabend. So viele gebackene Kunstwerke und ausgesprochen dekorative und leckere Desserts. Manches fand ich fast zu schade zum Essen. Ein ganz großes Lob an die Küche und die Bäckerei, auch für die Frische und Vielfalt an Backwaren.
Immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Die Fahrt dauerte vom Flughafen in Phuket zum Robinson Club 75 Minuten, das wussten wir vorab. War im klimatisierten Fahrzeug kein Problem.
Ganz toll fanden wir den Robyclub. Die Mitarbeiterinnen haben einen sehr herzlichen und liebevollen Umgang mit den Kindern. Beeindruckt waren wir außerdem von der Kindershow, in welche kurzer Zeit, die Robymitarbeiter die Show mit den Kindern auf die Füße gestellt haben. CHAPEAU!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, so viele strahlende Sonnen - vielen Dank dafür! Dein Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Khao Lak Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Urlaub bei uns! Euer ROBINSON Club Team Khao Lak