Ein traumhafter Urlaub im Robinson Club Khao Lak! Wir durften zum wiederholten Male, zwei wundervolle Wochen in diesem Club zu verbringen! Der Club liegt in einer der schönsten Buchten, umgeben von einem traumhaften Strand und einer atemberaubenden Landschaft. Das gesamte Angebot des Clubs ist stilvoll, hochwertig und äußerst vielfältig – von den verschiedenen Pools bis hin zu den liebevoll gepflegten Gartenanlagen und dem Entertainment Angebot. Das Essen war abwechslungsreich und bot für jeden Geschmack etwas Passendes. Die verschiedenen Restaurants im Club haben das kulinarische Angebot zudem perfekt ergänzt. Der Service im gesamten Club war ausgezeichnet, und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Ein besonderer Dank gilt Vanessa und Denny: Vanessa begeisterte uns mit ihrem durchdachten Sport- und Erholungsprogramm, das keine Wünsche offenließ. „Danke für die tolle Zeit, die gute Beratung und unsere gemeinsamen Gespräche.“ Denny und sein Team sorgten nicht nur für erstklassiges Entertainment, sondern kümmerten sich auch liebevoll und engagiert um die Kinder im Roby Club. Denny, ein herzliches „Danke für die großartige Betreuung unserer Familie, insbesondere unserer kleinen Tochter. Du hast ihr jeden Wunsch erfüllt und dich so aufmerksam und engagiert um sie gekümmert. Sie wird diesen Urlaub sicherlich nie vergessen.“ Es war für uns ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub, und wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Mona |
Sawasdee Kha Ramona, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team