Kirsten (51-55)
Alleinreisend • Februar 2023 • 5 Wochen • Strand
Ein wahres Paradies🌴

Eine wunderschöne und liebevoll angelegte Clubanlage . Ein Robinson Club für Ruhe und Erholung und dennoch mit ganz tollen Möglichkeiten. Die lieben Mitarbeiter/-innen, das Sportprogramm, der Traumstrand, der Sundowner,das leckere Essen, das Abendprogramm mit coolen DJ's. Ich bin ein Fan vom Robinson Khao Lak

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit Wohlfühlcharakter.

• Ein abwechslungsreiches Buffet,tolle Gerichte,von typisch Thailändisch aber auch europäisch Mediterran. Die typisch thailändischen Früchte einfach göttlich. Man sitzt gemütlich draußen und genießt die Wärme und das kulinarische Leben.

• Adam ist ein präsenter und toller Clubdirektor. Sehr interessiert,dass es jedem Gast gut geht und einen tollen Urlaub verbringt. Die Mitarbeiter/-innen sind mit ihrem Lächeln eine Wohltat

• Die Anlage liegt an einem kilometerlangen sehr schönen Strand. Hervorragend für Strandspaziergänge. Es bestehen einige Möglichkeiten für Ausflüge.

Die Fitnessangebote sind sehr umfangreich. Ina organisiert sehr motiviert jeden Tag ein tolles vielfälliges Sportprogramm,wo für jeden etwas dabei ist. Bei Ina ist man beim Sport immer sehr gern dabei. Der Spa Pool ist gut zum Bahnen schwimmen mit einer wunderbar grünen Umgebung. Das Entertainment Programm ist kleiner, aber um so feiner. Denni ist ein engagierter Entertainer,mit dem Ohr am Gast. Sehr schöne Showeinlagen. Alina wird von Ihren Kids im Kinderclub vergöttert.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:5 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Kirsten

Sawasdee Ka Kirsten, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen zu koennen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage