Der Robinson Club Khao Lak ist eine Oase der Ruhe und der kulinarischen Genüsse. Das Sportprogramm ist großartig und für Standup-Paddler ein Paradies.
Die Zimmer mit Minibar sind luxeriös und sehr sauber. Es gibt auch kleine Einzelhäuser mit einem Privatpool und kleine Villen mit direktem Zugang zum Meer. Ich habe im Haupthaus gewohnt. Dort haben die Zimmer große Balkons mit Blick auf einen abgelegenen Pool, an den sich Leute legen, die etwas Ruhe haben wollen.
Das Essen in Robinson Clubs ist ja generell sehr gut und vielseitig. Aber auch da gibt es große Unterschiede. Der Club Khao Lak liegt da eindeutig vorn. Events wie Thai Food Market erweitern das Buffett und machen großen Spaß. Und inzwischen gibt es einen eigenen Stand für Gäste mit Glutenunverträglichkeit.
Das Personal war höflich, sehr bemüht bei allen Fragen zu helfen.
Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Club dauert zwar 1 1/2 Stunden, aber dafür ist der Club absolut ruhig gelegen und manbt hat das Gefühl wirklich mitten in der Natur zu sein.
Das Sportprogramm ist großartig mit sehr erfahrenen immer gut aufgelegten Trainerinnen. Es werden nicht nur die üblichen Kurse angeboten sondern auch Thai-Boxen oder Cross-Fit. Aber das beste ist das SUP-Angebot. Habe dort vor 1 Jahr einen SUP-Kurs bei Chrissi gemacht, der mich echt weiter gebracht hat. Diesmal hab ich die Sonnenaufgangstour mit Chrissi und Jana gemacht. Das war ein Traum. Ganz früh mit dem Board raus und dann den Sonnenaufgang über dem Dschungel zu sehen, frische Früchte auf dem Wasser frühstücken. Hab das selige Lächeln den ganzen Tag nicht von meinem Gesicht gekriegt, und Chrissi hat tolle Fotos gemacht, die wir alle bekommen haben. Das war eindeutig mein Urlaubsevent. Es gibt natürlich wie in allen Robinson Clubs Shows und jede Menge weitere Angebote wie Tennis, Bogenschießen, Ausflüge. Die Poolanlage ist so großzügig, dass jeder ausreichend Platz und Ruhe hat, aber vor allem gibt es noch zwei ganz abgeschiedene Anlagen, die Ruheoasen sind. Eine in einem Innenhof, wo man ganz für sich ist. Eine weitere Anlage, etwas abgelegen, aber dicht am Meer. Überhaupt ist einer der großen Vorteile dieses Clubs, dass man, egal wo man wohnt sehrdicht am Meer ist, wo es eine entzückende Bar gibt und jede Menge Liegestühle am Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und dein Lob an unser gesamtes Club Team. Sie springen gerade vor Freude in die Luft. Bis hoffentlich ganz bald, euer ROBINSON Club Team Khao Lak