Vielen Dank an das gesamte Team für einen traumhaft schönen Urlaub. Die Anlage ist weitläufig und superschön gestaltet, an fast jeder Ecke entdeckt man nochmal einen neuen Pool 😁 Das absolute Highlight ist natürlich der wunderschöne Strand, an welchem tatsächlich der Großteil meines Urlaubs stattgefunden hat. Egal ob planschen im Meer oder ein leckerer Cocktail zum Sundowner, hier kann man einfach genießen und die Seele baumeln lassen. Wer etwas mehr Action mag, für den gibt es viele Sportangebote, die ich persönlich außer Beachvolleyball nicht genutzt habe. Das Team ist absolut großartig, Mega engagiert (danke nochmal Joey & Matze) und super hilfsbereit.
Super sauber, sehr freundliches Housekeeping Team
Etwas abseits gelegen, dafür traumhafte Strandlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Kaddi, vielen lieben Dank für deine schönes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass es dir in unserem ROBINSON Club Khao Lak gefallen hat. Auch die netten Worte über Joey und Matze werden wir dankend weitergeben. Wir freuen uns jetzt schon dich bald wieder bei uns in Khao Lak begrüßen zu dürfen. Alles liebe Dein ROBINSON Club Khao Lak Team