Carsten (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Fast ein richtiger Robinson Club in Asien

Der Club liegt super schön gelegen an einem langen und flach abfallenden Sandstrand. Robinson-Gäste werden sich auf Anhieb orientieren können und wohl fühlen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der relativ hohe Anteil an internationalen Gästen. Dies ist dem Umstand geschuldet, dass die Flugzeiten aus Deutschland entsprechend lang sind, hingegen aus den Nachbarländern deutlich kürzer. Auch vor dem Hintergrund gibt es kein rein deutsches Unterhaltungsprogramm, sondern unter anderem auf internationale Gäste ausgerichtet, was dem Charme und den Spaß in keiner Weise abträglich ist. Natürlich gibt es auch einen Roby Club, so dass auch die Erwachsenen aus einer Familie kleinen Kindern auf „ihre Kosten“ kommen.

• Gut
  • Geräumig und gut ausgestattet. Etwas in die Jahre gekommen und unter dem tropischen Klima gelitten, aber ohne Qualitäts-Einbußen.

• Sehr leckeres Essen und großzügig dimensionierte Büfetts. Mit einem internationalen Einschlag, also nicht nur thailändische Küche, sondern auch europäisch. Man kann wahlweise Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen.

• Sehr bemüht und freundlich, wenn auch nicht allen thailändischen Servicekräfte gut englisch sprechen. Man findet aber entweder deutsche Mitarbeiter oder aber auch Thailänder, die alle sehr bemüht sind und dann englischsprachige Kollegen organisieren.

• Eine riesige Anlage, direkt am langen , flach abfallenden Sandstrand gelegen.

Super Strand! Dazu noch ein vielfältiges Sportangebot, teilweise mit direkten Strandblick. Je nach Auslastung wird auch ein großes Entertainment-Programm angeboten. Wegen der geografischen Lage in Süd-Ost-Asien ist die Ausrichtung der Gäste nicht nur auf deutsches Publikum beschränkt, so dass Angebote teilweise zweisprachig angeboten werden, in Deutsch und in Englisch. Der Anteil internationaler Gäste ist daher deutlich höher, als in Clubs am Mittelmeer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carsten

Sawasdee Kha Carsten, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage