Was für ein toller Club mit seinen ganz besonderen Menschen Nach einigen Wochen im Robinson Khao Lak im August bin ich wieder im Alltag von Deutschland (leider) angekommen. Wehmütig muss ich an die Zeit in den vergangenen Wochen zurückdenken. Es ist toll, wie sich der Club seit dem Sommer 2022 verändert hat. Das hat ganz bestimmt mit den Menschen vor Ort zu tun. Danke an den neuen Clubchef Adam, der es geschafft hat neue hervorragende Qualitätsstandards zu setzen! Das Essen und das ganze Programm ist auf ein neues, tolles Niveau gehoben worden und das nicht nur an den Eventabenden, wie Rob Carpet, der White Night oder den Thai-Food-Stations. Dieses hervorragende Niveau hat sicherlich mit allen Mitarbeitenden zu tun und damit meine ich ALLE von den Abteilungsleitern bis hin zu den Servicekräften. Besonders hervorheben muss ich aber Denny, als Entertainment-Chef, der durch seine ganz besondere Persönlichkeit ALLE Gäste in seinen Bann zu ziehen vermag. Der Club würde ohne ihn kaum vorstellbar sein. Danke auch an das Sportteam rund um Vanessa, die flexibel auf die Bedürfnisse von uns Urlaubern reagierte. Unvergessen bleiben hier nicht nur die Events für die Kids, wie das tolle Kinderyoga im Außenbereich von Tanja geleitet. Ganz besonders war für mich und viele andere auch die Cyclingkurse von Silke. Danke, dass du es Silke mit Denny und Vanessa ermöglicht hast, dass wir auf der Außenfläche ins Meer „radeln“ durften. So einen Sportkurs mit solch einer motivierenden, aufgeschlossenen Trainerin habe ich noch nicht erlebt. Danke, dass Ihr mir alle in den letzten Wochen ermöglicht habt einen „Urlaub unter Freunden“ genießen zu dürfen!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Billie |
Sawasdee Kha Billie, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team