Uli (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gesamte Atmosphäre genial für perfekten Urlaub

Der Club war wegen Corona für 2 Jahre geschlossen und das gesamte Team unter der Leitung des neuen Clubdirektors ( seit Nov. 2022 ) haben erstklassige Arbeit gemacht, um alles wieder in einen Top-Zustand zu versetzen. Mittlerweile ist nahezu alles wieder gerichtet und man klagt auf hohem Niveau. Das gesamte Team ist höchst motiviert und hilfsbereit.

• Gut
  • Dadurch, dass der Club ein ehemaliges 5 Sterne Hotel ist, sind die Zimmer weit über dem Standard der typischen Club-Zimmer. Die Ausstattung entspricht dem überdurchschnittlichen Standard des Hotels. Die Villen und Poolvillen sind wirklich sehr schön!

• Wir hatten Vollpension im Hauptrestaurant, die dank des neuen Chefkochs auch asiatisch ausgerichtet ist. Wer eher die "deutsche" Küche bevorzugt, findet trotzdem genügend Alternativen. Wem das zu wenig ist, der kann noch in die Spezialitäten-Restaurants im Club oder die kleinen Strandrestaurants gehen.

• Alle Mitarbeiter sind top motiviert und kommen Fragen oder Wünschen sofort nach. Der neue Club Direktor und sein Team haben immer ein offenes Ohr, auch für Anregungen.

• Gut
  • Der Club liegt etwas außerhalb von Khao Lak, aber mit dem Tuktuk , Moped oder Mietwagen ist alles problemlos erreichbar. Der Vorteil der Lage ist ganz klar, dass dem Club nahezu die ganze Bucht zur Verfügung steht und diese kaum von anderen Urlaubern besucht wird. Es gibt einige kleinere , sehr gute Restaurants und Bars, die zu Fuß problemlos erreichbar sind. Der Club bietet diverse geführte Ausflüge an, man kann aber auch problemlos Touren auf eigene Faust unternehmen.

Im Club ist eine Tauchbasis, die Tauchausflüge ( z.B. Similan Islands ) ab dem Hafen von Khao Lak anbietet Das Fitness-Studio ist mit genügend Maschinen, Hanteln und Cardiogeräten ausgestattet. Meistens geben mindestens zwei Trainer(-innen ) verschiedenste Fitness-Stunden ( indoor und outdoor , im Pool )) über den Tag verteilt. Oft ist noch ein zusätzliches Fitnessteam anwesend, das spezielle Angebote hat. Kajaks und SUPS kann man ebenfalls benutzen. Es gibt mehrer Pools und sogar einen zum Bahnen schwimmen. Ein SPA gibt es ebenfalls. Entertainment abends mit Disco und zum sundowner am Strand meistens sogar mit DJ oder Live-Musik. Der Strand ist traumhaft schön und selbst bei hoher Auslastung des Clubs gibt es problemlos Platz für jeden. Einzig die Auflagen der Liegen und die Sonnenschirme kommen langsam in die Jahre. Sie sind immer noch ok, aber sollten langfristig erneuert werden

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Uli

Sawasdee ka Uli, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage