Wir wollten einen Urlaub in der Sonne - bekommen haben wir traumhafte Erlebnisse und einen rundum perfekten Urlaub. Wir konnten intensive, abwechslungsreiche und individuelle Sport-Einheiten mit gut ausgebildeten und engagierten Fitnesstrainern nutzen. Die Hotelzimmer sind nicht auf dem allerneuesten Stand, aber gemütlich und sauber - und der Charme der Anlage, der sehr gepflegte Außenbereich und die familiäre Atmosphäre mit wirklich herzlichen Mitarbeitern wiegt dies vollständig auf. Das Essen war durchweg und immer ausgezeichnet, vielfältig, frisch, lecker. Der Entertainment Bereich war ebenfalls großartig, von einem wunderbaren ‘taste jam’ Abend bis hin zu genialen sundowner Konzerten mit sensationellen Künstlern oder shows am Asia Abend. Insgesamt ein großartiges Erlebnis, jederzeit wieder Robinson und jederzeit wieder Robinson Khao lak 😍
Das Zimmer war mit dunklen Möbeln komfortabel eingerichtet, wir hatten zwei Badezimmer und 2 Balkone, man konnte das Meer sehen.
Hervorragendes Essen, abwechslungsreich und für sämtliche Ernährungsformen geeignet, absolut Vegetarier - freundlich. Aufgrund der geringen Auslastung, konnten wir das Frühstück in dem Restaurant ‚terrace‘ einnehmen - welches eigentlich nur den Villen-Gästen gestattet ist. Dadurch hatten wir jeden Morgen eine fabelhafte Aussicht. Das Abendessen konnte ebenfalls direkt am Wasser im ‚Bamboo‘ Restaurant eingenommen werden. Traumhaft! Täglich frisch, abwechslungsreich, gesund und lecker!
Großartiger Service, das Hotel war nur zu 15% belegt und die Mitarbeiter haben zu jeder Zeit alle Wünsche erfüllt.
Wunderschön am Strand in einer Bucht gelegen, fußläufig ist der coconut beach und white sand beach gut zu erreichen. Vom Flughafen Phuket benötigt man ungefähr 90 min.
Eigentlich fehlen uns hier die Worte, um einen kurzen Eindruck zu vermitteln: Robert, Stefan, Jinke und Danny haben im Bereich Sport und Entertainment ein wahnsinnig tolles und vielfältiges Angebot zusammengestellt. Hier ist für wirklich jeden etwas dabei. Von meditativen Übungen mit Meerblick am Morgen, Yoga und Power Pilates mit Jinke, Kickboxen, functional workout und TRX mit Stefan, Hot Iron mit Robert und sundowner mit Danny - stellt dies nur eine sehr kleine Auswahl dar. Jeder der vier geht auf die persönlichen Bedürfnisse des Gastes ein und macht einen grandiosen Job. Danny konnte sogar den DJ ‚alle Farben‘ zu einem coolen Konzert organisieren. Nur der Vollständigkeit halber sei das sehr gut ausgestattete Fitnessstudio erwähnt. Der Spa Bereich war ebenfalls toll. Tennisplatz, Volleyball Platz waren ebenfalls vorhanden. Auch zahlreiche Wassersport Aktivitäten wurden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Lisett |