Roland (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
hervorragende Clubanlage mit kleinen Mängeln

Sehr schöne Clubanlage, gelungen gestaltete Architektur, herrliche Vegetation. Fitnessstudio in gutem Zustand; hervorragende Sportanimation (bei Yoga, Pilates, Mobilisierungstraining), d. h., konkret die Leistungen der Übungsleiter/innen : engagiert und sehr kenntnisreich. unmittelbare Strandlage hervorragend, insbesondere, dass durch die Einbindung in ein Naturschutzgebiet jeglicher Motorsport in der Bucht untersagt ist. Leider macht sich die Klimaerwärmung auch hier bemerkbar; Meerwassertemperatur: 30° C. Verpflegung vielseitig, hinreichend inländische Produkte; lediglich die Notwendigkeit einer Weinbestellung bei Wahl eines Tisches im Außenbereich ist u. E. aus der Hotelbeschreibung nicht eindeutig erkennbar. Einziges, wirkliches Manko: funktionelle aber überalterte Ausstattung.

Dauer:4 Wochen im Februar 2024
Vorname:Roland

Sawasdee Kha Roland, danke für deine tolle Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage