Erster Eindruck war gut, das Hotel ist schön angelegt, groß und ruhig. Bei genauerem Hinsehen jedoch teilweise schmutzig und in die Jahre gekommen - vor allem die Strandbar und die Zimmer. Das Personal an der Rezeption war leider schon zu Beginn recht inkompetent und verstand kaum Englisch. Dadurch kam es immer wieder zu Fehlern. Was uns zudem aufgefallen ist, war das lieblose „Aquarium“ in der Lobby, in welchem die armen Fische den ganzen Tag im Kreis schwimmen..das hinterlässt schon beim Check-In kein gutes Gefühl. Dem Hotel sagt dies aber sehr zu, fragwürdig.
Wir haben ein sogenanntes „Upgrade“ bekommen, hatten dadurch keinen privaten Pool, der aber so gebucht wurde. Zudem war der Pool ständig dreckig, einen Kescher gibt es nicht, sodass wir ihn immer mit den bloßen Händen sauber machen mussten. Das Zimmer war oberflächlich zwar sauber, aber auch sehr in die Jahre gekommen und nur teilweise geputzt. Die Türen im Bad, die Fenster und die Terrasse waren sehr verschmutzt, der Pool wie gesagt auch.
Das Frühstück auf der terrace war gut. Das Lokal nebenan ist sehr lecker!
Der „private“ Pool war ständig dreckig, das Servicepersonal hat sich nicht zuständig gefühlt und bei einem Anruf an der Rezeption einfach aufgelegt. Wir haben zudem für den letzten Tag eine Breakfast-Tüte bestellt. Diese Bestellung wurde jedoch nicht durchgeführt, so wären wir ohne Frühstück dagestanden, hätten wir am Vorabend nicht noch einmal extra darauf hingewiesen. Eine Reservierung im hoteleigenen Restaurant wurde ohne Mitteilung einfach storniert. Daher mussten wir uns kurzfristig ein Taxi in die nächste Stadt nehmen, um zu essen. Hierbei wurde uns überhaupt nicht entgegengekommen. Sonst war das Personal sehr freundlich, vor allem beim Frühstück. Im Nachgang hat das Hotel auf meine Kritik leider nur Ausreden gefunden und das Ganze als „Missverständnisse“ abgetan. Auf die Sauberkeit wurde gar nicht eingegangen, daher auch hier kein Kundenservice vorhanden.
Vom Flughafen Phuket mit selbst gebuchtem Transfer ca. 1,5h. In direkter Nähe 1-2 Lokale, sonst eher sehr weit weg von allem. Hat uns nicht gestört. Zum Tauchen am Pier waren es ca. 15min Fahrtzeit. Der Strand ist schön, sehr lang und lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein.
Teilweise finden die Veranstaltungen nicht statt. Das Gym ist jedoch gut, nur auch etwas in die Jahre gekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sawasdee ka liebe Isi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es ist bedauerlich zu lesen, dass dein Aufenthalt nicht in allen Punkten deinen Erwartungen an einen ROBINSON Urlaub entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte einordnen: Unsere Poolvillen verfügen – je nach Lage – über unterschiedliche Designs und Ausführungen. Bei einem Upgrade kann es daher vorkommen, dass sich Grundriss, Poolgestaltung oder Privatsphäre vom ursprünglich gebuchten Zimmertyp unterscheiden. Offenbar kam es hier zu einem Missverständnis, das für euch enttäuschend war. Unabhängig davon ist es uns wichtig zu betonen, dass wir bei Fragen sowie bei kleinen wie auch größeren Anliegen unseren Gästen jederzeit schnell und unterstützend zur Seite stehen. Unser Ziel ist es stets, gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Es freut uns, dass dir die Anlage insgesamt, der Strand sowie das Frühstück auf der Terrace gefallen haben und dass du die Freundlichkeit unseres Servicepersonals positiv wahrgenommen hast. Sonnige Grüße ROBINSON Club Khao Lak