FRANK (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Leider keine Robinson Standard

Schlecht

Deutlich in die Jahre gekommene Anlage, die wenn man an manchen Stellen genauer hinschaut nicht mehr wirklich ok sind. Die Anlage hat in der Bucht fast ein Alleinstellungsmerkmal. Es gibt nur ein weiteres Hotel in der näheren Umgebung. Flächenmäßig große Anlage die einen guten Pflegezustand im Grünbereich aufweist. Mehrere Poolanlagen im Anlagenbereich. Zwei Bars und zwei Restaurants , die aber leider nur an 2 Tagen in der Woche geöffnet haben

• Zimmer 316 groß und geräumig. Wie in asiatischen Ländern oft üblich Bad und Wohnbereich durch Glaswand getrennt ohne Verdunkelungsmöglichkeit. Zimmerreinigung war ok aber auch verbesserungswürdig. Insgesamt aber ziemlich abgewohnt und im Bad wäre einiges auszubessern. Schönes und bequemes Bett. Pflegeprodukte sind vorhanden.

• Dafür das man in Thailand war das asiatische Essensangebote recht überschaubar mit einer Suppe einem Salat und einem Hauptgericht. Ansonsten eher europäisch. Obstangebot könnte was abwechslungsreicher sein. Man muss aber sagen das es, wir waren drei Wochen vor Ort , täglich besser wurde mit dem neuen Manager Adam. So dass man am Ende sagen konnte daß das Essen ok war, aber längst kein Robin Standard. Der geht anders. Unangenehm war, daß zum Abendessen von Badehose, Shorts über lange Hose und Abendkleid alles vertreten war. Das war insbesondere bei Themenabenden aus meiner Sicht nicht ok.

• Gut
  • Die erwartete thailändische Freundlichkeit war durchweg zu spüren macht aber nicht immer die mangelnde Ausbildung des Personals wett.

• Gut
  • Ausserhalb von Khao Lak Center. Man braucht ca. 15 Minuten bis da hin wo das Leben brummt. Clubumgebung eher trostlos zumindest kulinarisch und wenn Flut ist wird es noch blöder durch die Felsen links und das Flüßchen rechts. Dafür ist die Lage aber landschaftlich ein Träumchen. Das Meer war bei unserer Zeit zumindest nicht klar und trüb. Die angebotenen Ausflüge von TUI (meist über Khao Lak Adventures) sind empfehlenswert. TUI-Reiseleitung (Yut) war sehr gut .

Die Freizeitangebote die wir genutzt haben waren ok und professionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:FRANK

Sawasdee ka Erika und Frank, wir bedanken uns bei Ihnen das sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Und wir sind sehr froh das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Wir hoffen das wir Sie im nächsten Urlaub wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage