Karin (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mein zweites Mal

Gut

Club an einem der schönsten Strände . Ich bewerte den Urlaub vor Corona. Mein Urlaub teilte sich dadurch in zwei Hälften.

• Mein Zimmer war dieses Jahr eines der älteren. Das bedeutete abgewohnt aber funktionstüchtig.

• Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen für mich von der Auswahl her verschlechtert. Als Vegetarier war ich letztes Jahr im Paradies. Leider wurden jetzt teilweise Salate mit Hühnchen oder Speck angereichert und dann trotzdem als vegetarisch ausgewiesen. So musste ich beim Essen ständig aufpassen.

• Jeder Mitarbeiter kümmert sich mit einem Lächeln auf den Lippen um die Gäste. Auf Getränke musste man nie lange warten. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 90 Minuten. Da man keine anderen Hotels abfährt und auf dem schnellsten Weg zum Hotel fährt trotzdem kurzweilig. Der Strand ist traumhaft vor allem bei Sonnenuntergang. Durch Corona habe ich die Umgebung dieses Jahr nicht gesehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Yogaevent, man konnte ich zweimal täglich teilnehmen. Sportstudio ausreichend, die Räder waren leider ab dem 3. Tag außer Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Liebe Karin, ein ganz großes Dankeschön für Dein Feedback. Schön zu hören, dass dich das Team besonders begeistert hat. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns bis ins kleinste Detail weiterhin zu verbessern. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute, Dein ROBINSON CLUB KhaoLak Team 2020

Offizielle Hotel Homepage