- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage wunderschön Zimmer dringend renovierungsbedürftig......... Essen nichts besonderes Außerhalb der Essens Zeiten zahlt man für Getränke wie Kaffee Wasser etc utopische Preise eine reine Abzocke Entertainment gleich null In keinem Fall ein Robinson Club wie wir es gewohnt sind, nie nie wieder',
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, es tut uns leid, dass dein Urlaub bei uns nicht deinen Wünschen und Vorstellungen entsprach. Wir sagen dir sicher nichts Neues, wenn wir hier schreiben: Jeder ROBINSON Club ist anders. Das Entertainment bei uns ist fester Bestandteil des ROBINSON Konzepts und dies passen wir von Club zu Club den örtlichen Voraussetzungen und den speziellen Vorlieben unserer Gäste an. Der ROBINSON Club Khao Lak setzt tagsüber vorwiegend auf eine chillige und Asien entsprechende Relax-Atmosphäre, so wie es auf unserer Website und im Katalog zu lesen ist. So grenzt beispielsweise der Hauptpool direkt an den Hauptstrand und die meisten Gäste suchen gerade hier tagsüber vor Allem Ruhe und Entspannung. Deshalb entertainen wir hier vermehrt mit unaufdringlichen „silent actions“ und gezielten Service- und Überraschungsaktionen. Ansonsten gibt es täglich das gewohnte ROBINSON Entertainment und Sportstainment mit Beach-Volleyball, Bogenschießen, Fußball, Jekami und weiteren Fun-Aktionen und Turnieren. Zudem ein sehr breit gefächertes WellfitAktiv-Programm von Yoga über Fatburner bis hin zu Pilates und Aquafit. Abends bieten wir einen bunten Mix aus Bühnenshows, Mottoparties, Themenabenden im Restaurant, Chill-Abenden am Strand, Live-Musik, ROB Carpet Abenden und fast jeden Abend Party auf dem Schachbrett. Schade, dass diese Mischung aus Entertainment- und Sport- und Erholungsprogrammen nicht deinen Geschmack getroffen hat. Unsere Getränkepreise an den Bars entsprechen denen vergleichbarer Hotels in der Region und anderen ROBINSON Clubs. Gerne würden wir ein bisschen genauer erfahren, was du an unseren Zimmern und dem Essen verändern würdest und uns sehr freuen, wenn du uns per E-Mail daran teilhaben lässt. Beste Grüße aus dem ROBINSON Club Khao Lak.