Insgesamt kann ich das Robinson Club Khao Lak uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Besuch (hoffentlich schon bald) in diesem paradiesischen Resort. Vielen Dank an das gesamte Team (ganz besonders an Jeab, Vindika, Richard und ganz besonders an Adam) für diese unvergessliche Erfahrung! Alles in allem ein Traumurlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer (Pool Villa) war sehr geräumig, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Ich genoss es, jeden Morgen (auch bei Regen) in den Pool zu springen und anschließend den Sonnenaufgang bei einem Spaziergang am Strand zu beobachten. Die Reinigungskräfte sorgten täglich für überragende Sauberkeit und Ordnung, was ich sehr zu schätzen wusste. Am besten finde ich die Duftöllampen in den Badezimmern, die täglich angezündet wurden und die gesamte Villa mit einem unglaublich angenehmen Geruch strömten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das kulinarische Angebot im Resort ließ keine Wünsche offen. Ob für meine 8-Jährige Tochter, oder meinen Vater - jeder kam hier auf seine Kosten. Die Restaurants boten eine Vielzahl von köstlichen Gerichten aus aller Welt, die stets frisch zubereitet wurden. Das überaus freundliche Personal an den Stationen konnte auch gute Auskunft über die Zutaten und Zubereitung geben (z.B. bezüglich Allergene). Besonders beeindruckt hat mich die Vielzahl der verschiedenen Motto-Abende mit jeweils entsprechender Buffetauswahl. Vindika leistet hier hervorragende als Küchenchef und ist von Frühstück bis einschließlich Dinner steht bemüht mit seinem Team den Gästen kulinarische Bestleistung zu servieren und bietet dazu auch wöchentlich Kochkurse als buchbare Aktivität an, wobei man lernen kann, wie man das ein oder andere Thai-Gericht auch zuhause nachkochen kann (wenn das Fernweh schnell wieder groß wird).
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Highlight meines Aufenthalts war jedoch das freundliche und aufmerksame Personal. Schon bei meiner Ankunft wurde ich herzlich von den Mitarbeitern empfangen und fühlte mich sofort wie zu Hause. Jeder einzelne Mitarbeiter war stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und ging auf meine Wünsche und Bedürfnisse ein. Ich fühlte mich rundum verwöhnt und gut aufgehoben.
Beliebt bei Kindern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Chiara |
Sawasdee Ka Chiara, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Eure Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es ist schön zu wissen, dass wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind besonders froh darüber, dass euch alles hier alles gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und eure Worte sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen. Es wäre uns eine Freude, euch bei eurem nächsten Besuch im ROBINSON Khao Lak wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Ihr besondere Wünsche oder Anregungen habt, zögert bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und euch einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals herzlichen Dank und auf bald! Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team