Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Paradiesisches Strandhotel, für jeden etwas dabei!

Gut

Sehr schönes Strandhotel mit abwechslungsreichem Angebot, aber auch der Möglichkeit für Ruhe und Entspannung! Insbesondere die Sporteinheiten mit Jule und Saskia haben uns gefallen. Die Partys, auf denen während unseres Aufenthalts der Gast-DJ Zoom.Like aufgelegt hat, waren für uns immer ein Highlight!

• Hatten einen sehr schönen und ruhig gelegenen Superior Pool Bungalow Oceanfront, rundum sehr zufrieden, tolles Housekeeping!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant hat der Service noch etwas Potential nach oben, ansonsten jedoch durchwegs guter Service. Überall wurde sehr hohen Wert auf Frische und Qualität der Speisen gelegt.

• Gut
  • Der Service im Hauptrestaurant durch thailändische Mitarbeiter leider manchmal etwas unkoordiniert, unaufmerksam und langsam. Ansonsten jedoch nur sehr positive Erfahrungen, egal ob Rezeption, Guest Relations, Sport, Technik, usw.! Alle sehr bemüht, sehr höflich und herzlich. Besonderen Dank an Jule und Saskia, mit denen wir besonders tolle Sporteinheiten verbracht haben und die sich auch außerhalb ihrer Trainerstunden und sogar an ihren freien Tagen für uns und andere Gäste engagiert und sich gekümmert haben, ihr seid spitze!

• Wunderschöne ruhige Strandlage, angenehme Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. 1,5 Stunden.

Tolles, vielseitiges Freizeitangebot. Insbesondere die Sporteinheiten mit Jule und Saskia sind sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für deine 6 Sonnenbewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt habt und nach euren Worten zu schließen auch sehr genossen habt. Danke auch für das tolle Feedback über unsere Kollegen vor allem über Jule und Saskia, welches wir sehr gerne weiter geben. Eure Worte zeigen, dass es uns und besonders dem Sportprogramm gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald mal wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße aus dem sonnigen Thailand. Dein ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage