Norb (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Poolvilla

Wir waren erst in einer Villa in Bühnennähe untergebracht. Dort war an Schlafen vor Mitternacht nicht zu denken. Nach Reklamation bekamen wir eine neue. Sehr ruhig und auch neueren Datums. Sehr schön und 100 Schritte vom wunderschönen Strand entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Norb

Sawasdee ka Norb, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke von deinem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr nach dem Zimmerwechsel eine ruhige und schöne Villa genießen konntet und euch besonders die Nähe zum Strand so gut gefallen hat. Gleichzeitig danken wir dir auch für deinen Hinweis bezüglich der ersten Villa. In bestimmten Bereichen der Anlage kann es durch unser Abendprogramm rund um die Bühne gelegentlich etwas lebhafter sein. Umso mehr freut es uns, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden konnten und ihr euren Aufenthalt anschließend in ruhiger Atmosphäre genießen konntet. Schön, dass euch unsere Poolvilla sowie der wunderschöne Strand so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage