Schöner weitläufiger Club mit sehr freundlichen Personal. Leider waren sehr viele Russen zu meiner Urlaubszeit im Club diese unangenehm waren auch bei meiner Frau zu wenig Laufbänder im Fitnessbereich. Wir wurden sehr gut betreut in Bezug auf die Unannehmlichkeiten mit Dubai.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sawasdee ka Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die weitläufige Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Wir verstehen, dass die Atmosphäre im Club stark von der Zusammensetzung der Gäste geprägt wird. Als internationales Resort begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, und wir bemühen uns stets, für alle Besucher eine angenehme und respektvolle Urlaubsatmosphäre zu schaffen. Auch Ihren Hinweis zum Fitnessbereich nehmen wir gerne auf. Rückmeldungen wie diese helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln. Es freut uns zudem zu hören, dass unser Team Sie in Bezug auf die Unannehmlichkeiten rund um Ihre Reise über Dubai gut unterstützen konnte. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak