Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viktoria (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Robinson Khao Lak

Wir waren vom 23.12-31.12.25 im Robinson Khao Lak. Tolles Hotel, tolle Anlage, sehr nettes Personal, vor allem der Clubchef Adam, der sich nun auch wirklich fast schon persönlich um jedes Anliegen gekümmert hat! Essen war auch sehr gut und vielfältig. Besonders an den Feiertagen wie Weihnachten war das Buffet der absolute Hammer! Ansonsten hat’s im Hotel herum, am Strand nach rechts 3-4 Thai Restaurants, wo ma für günstiges Geld auch gutes Essen bekommt. Das Einzige, was tatsächlich etwas anders war, dass man meist einen Tisch für sich alleine bekommen hat. Wir kennen es aus anderen Robinson Clubs anders, meist sind es 8er Tische und man such sich einen Platz und ggf. setzt ma sich zu jemanden dazu und lern so eben andere Gäste kennen. Die Lage 1A! Traumhafter Strand, sehr sauer, es hat genügend Strandliegen! Alles in Allem war es ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder!

• Groß und sauber

• Top

• Traumhafter Sandstrand, sehr sauber

Fitness Area, wo die Kurse angeboten werden könnte etwas ansprechender sein, aber es erfüllt ihren Zweck. Im Fitnessstudio ist das nötigste vorhanden. Poolanlage ist groß und wirklich schön!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Viktoria

Sawasdee Ka Viktoria, vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und dafür, dass du deine Eindrücke von eurem Aufenthalt so ausführlich mit uns teilst. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine traumhafte Woche bei uns verbringen konntet und euch rundum wohlgefühlt habt. Dein Lob für unsere Anlage, den Service, das Essen sowie für unseren Clubchef Adam geben wir sehr gerne weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass euch das Buffet an den Feiertagen so begeistert hat und ihr auch die Lage mit dem traumhaften, sauberen Strand und den Strandliegen so genießen konntet. Auch deine Hinweise zur Sitzordnung in den Restaurants sowie zur Fitness Area nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Konzepte weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Dass ihr euren Urlaub insgesamt als rundum gelungen erlebt habt und bereits sagt „Wir kommen wieder“, ist für uns das schönste Kompliment. Mit sonnigen Grüßen ROBINSON Khao Lak