Asya (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Robs club mit Anna-Lena war toll!

Unglaublich schöne zwei Wochen in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr respektvoll und freundlich. Man hat viel von der Kultur des Landes mitbekommen. Die Highlights jedoch waren immer die Programme des ROBs Clubs mit Anna-Lena! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, vor allen dingen für Familien!

• Super sauber und gross und roch immer noch Orange.

• Gut
  • Für alle was mit dabei. Auch wenn beim Abendessen es sehr voll war und gössere Familien nicht immer ein Platz fanden.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich auch wenn viele nicht sehr gut in englisch waren.

• leider 2 stunden von Phuket Innenstadt entfernt genauso wie viele Sehenswürdigkeiten. Trotzdem gab es auch schöne dinge in der nähe zu besichtigen.

Mit abstand einer der besten Punkte am Hotel. Man hatte unzählig viele Angebote. Am besten war jedoch der ROBs Culb mit Anna-Lena. Hat immer so viel Spass gemacht und wir haben auch coole Dinge unternommen. War immer so langweilig wenn sie frei hatte.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Asya

Liebe Asya, es freut uns zu lesen dass du viel Spass hattest bei uns im Club und dir die Tage mit unseren ROBS gut gefallen haben. Wir danken dir, dass du dir kurz die Zeit genommen hast, um uns und unseren Club zu bewerten. Der Weg von Phuket zu unserem Club, dauert natürlich etwas, aber weil wir auch in einer sehr ruhigen und schönen Tropischen umgebung liegen. Bezüglich den Plätzen am Abend, wir haben genug Platz für alle im Restaurant. Im 1. Stock befinden sich weitere grosse Tische zum speisen und für euch ROBS wurde auch extra Mittag , wie auch Abend immer ein grosser Platz reserviert. Wir wünschen dir und deiner Familie alles gute und hoffen darauf euch eines Tages wieder im Club begrüssen zü dürfen. Euer ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage