Wir haben unseren 14 Tägigen Urlaub im Robinson Club verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und lässt jeden genug platz um sich zu entspannen. Mehrere Pools laden ein um zu Schwimmen oder in flacheren einfach etwas den Körper zu relaxen.
Unser Zimmer war mit Kaffeemaschine, Bügelbrett/ Eisen und einem Fön ausgestattet. Dazu gab es eine Minibar und drei Flaschen Wasser pro Tag Gratis. Pool Villa
Von Frühstück bis zum Abendessen mit Themenbuffet es blieb kein Wunsch offen.
Das Personal war sehr bemüht alles für einen so zu richten das man sich rund um wohl fühlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es sind nur ein paar Minuten mit dem Hotel Shuttle in den nächsten Ort zum Shoppen. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen, wo man immer abgeholt wird.
Im Hotel selber gibt es viele Sportangebote zu verschiedenen Zeiten. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und wurden ständig gereinigt. Der Massage bereich bietet ein grosses Angebot an verschiedenen Anwendungen an . Sehr zu empfehlen. Am Abend gab es an der Poolbar verschiedene Unterhaltung von Livemusik über Motto Partys und kleiner Kinderdisco.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Beate |
Sawasdee Kha Beate, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team