Katharina Anna (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage die sehr in die Jahre gekommen ist

Schlecht

Das Hotel ist sehr weitläufig. Bietet abwechslungsreiches Essen. Und viele Möglichkeiten zum baden. Wir hatten eine Pool-Villa. Die Villa ist schon etwas in die Jahre gekommen. In einem Zimmer riecht es sehr unangenehm, dort können wir uns leider fast nicht aufhalten. Auch vor der Villa ist ein sehr unangenehmer Duft. Wir haben es an der Rezeption angesprochen. Beim ersten Mal wurden Duftsäckchen aufgehängt, dass hat leider nicht viel geholfen. Beim zweiten Mal wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, was wir abgelehnt haben, da wir nur noch zwei Nächte da sind. Das Problem ist leider noch nicht behoben. Ansonsten ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden.

• Unangenehmer Geruch und Villa ist sehr in die Jahre gekommen

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt direkt an einem traumhaften Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Katharina Anna

Liebe Katha, vielen Dank für euer Feedback und schön, dass euch unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Danke auch für euer Feedback mit eurer Pool-Villa und der Anlage. Hier direkt am Meer sind wir sehr bemüht diese mit unserem Technik-Team, welches 365 Tage im Jahr im Einsatz ist, in "Schuss" zu halten. Dennoch würden wir uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald, Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage