Luxus, Erholung und wer möchte auch Spaß pur! Super langer Strand. Tolle Sportmöglichkeiten. Traumhafte Sonnenuntergänge über dem Meer!
Wir hatten eine Poolvilla. Die Villen sind sehr groß und landestypisch eingerichtet. Zusätzlich haben die Villen noch eine Außendusche, was bei diesen Temperaturen sehr angenehm ist. Auch den Pool haben wir sehr oft genutzt.
Das Frühstück im Terrace (nur für Bungalow- und Villengäste) ist der Hammer. Super Qualität und Auswahl. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück direkt oberhalb des Strandes. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant ist vielseitig und gut.
Erstklassig. Sehr zuvorkommend und super freundlich im Restaurant und auch an der Bar. Immer ein Lächeln auf den Lippen aber absolut nicht aufgesetzt. Das Reinigungspersonal wie Zimmermädchen, Gärtner und Poolboys sind sehr fleißig, ordentlich und auch super freundlich.
Die Fahrt dauert ca. 1 1/2 Std. Vom Club aus kann man einige Ausflüge buchen, wie z. b. Kajaktour, Schnorchelausflug, James Bond Island usw.
Wer Sport treiben möchte wird mit Sicherheit das Passende finden so wie man es vom Clubangebot kennt. Es gibt verschiedene Pools, die allesamt sehr gepflegt und sauber sind. Auch für schwimmbegeisterte stehen zwei Pools zur Auswahl. Außerdem gibt es noch einen Ruhepool nur für Erwachsene. Die Animation sorgt immer wieder für ganz besondere Überraschungen, wie z. B. Houseparty! Super Leute! Sehr gutes Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen lieben Dank für deine grossartige Bewertung und euren Besuch! Es freut uns riesig zu lesen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euer Lob geben wir mit grosser Freude an das gesamte Team weiter. Euer ROBINSON Club Khao Lak