Eine sehr schöne Hotel Anlage mit verschiedenen Bereichen mit einem umfangreichen Freizeitangebot. Mir ist es allein reisend schwer gefallen in Kontakt zu kommen, da viele Familien eher unter sich geblieben sind. Leider liegt die Anlage etwas abgelegen, so dass sich eine Vollverpflegung im Hotel empfiehlt, was für Thailand und für meine bisherigen Erfahrungen in dem Land eher untypisch ist.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet allerdings Achtung bei der Minibar: die großzügig zur Verfügung gestellten Wasserflaschen sind nicht kostenlos, was ein Blick in die Preisliste der Minibar verrät!
Das Hotel liegt sehr abgelegen vom täglichen Leben und um auswärts essen zu gehen bedarf es einem Shuttle. Hoteleigen wird dieser auch zweimal täglich angeboten. Allerdings kann man nur zu vergünstigten Preisen (100 Baht) fahren ,sobald sich vier fahrende zusammentun. Kurioserweise war ich immer die einzige angemeldete Person und musste 400 Baht für eine Fahrt in die Stadt zahlen, was unverhältnismäßig teuer ist. Hiesige Taxi Apps fahren das Hotel leider nicht an. Die Rückreise ins Hotel ist problemlos über Lokale Anbiete ( TUK TUK) möglich. Ansonsten liegt das Hotel an einem wunderschönen Strand. Für Urlauber, die hauptsächlich in der Anlage bleiben perfekt. Ich hatte nur Frühstück gebucht und die Abgelegenheit des Hotels unterschätzt. Eine nachträgliche Aufstockung auf Halbpension wurde mir verwehrt. Die hoteleigenen Restaurants können gegen Aufpreis genutzt werden. Ich empfehle mindestens Halbpension zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Katharina |
Sawasdee Ka Katharina, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast um uns deine Erlebnisse mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass wir deine Erwartungen nicht voll erfüllt haben und du deine Zeit so wahrgenommen hast. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen und wir geben unser Bestes dies zu erreichen. Danke für deine tolle Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team