Wunderschöne, gepflegte Anlage so wie man es sich von Urlaubsbildern vorstellt, sehr freundliches Personal, ganz toll war auch unser eigener Poolbugalow und ein Highlight war das Frühstück im kleinen Frühstückstestaurant „Terrace“ direkt am Meer. Für Aktive wird ein großes Sportprogramm geboten, das man nutzen kann, aber nicht muss. Noch ein besonderes Highlight für mich persönlich war, dass in unserer Urlaubswoche die zwei Beachvolleyballexperten Andreas Hauser und Timo Timpe ein Beachvolleyball Camp veranstaltet haben.
Sehr zu empfehlen: die Poolbungalows!
Absolutes Highlight: Das Beachcamp mit Andreas Hauser und Timo Timpe. Zufällig in unserer Urlaubswoche gab es ein Beachvolleyballcamp mit persönlichem Training und anschließendem Spiel mit den beiden Profis. Man konnte mit viel Spaß weitere Techniken erlernen und sein Spiel verbessern. Danke euch beiden Andreas und Timo für das tolle Training und den Spaß im Sand!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für euer tolles Lob an unser gesamtes Team, der Anlage und für Andreas und Timo. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Wir würden uns freuen, euch ganz bald mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.