- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an einem sehr schönen Strand. Die Anlage befindet sich wirklich in einem ausgezeichneten Zustand.Unser Zimmer war sehr sauber und immer sehr gut gewartet.
Pro Person waren ZWEI Kopfkissen vorhanden!!! Ein Traum für uns! Selten so gut im Hotel geschlafen! Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Das Bad ließ auch keine Wünsche offen. Auch der Zimmerservice war absolut in Ordnung.
Meine Frau kam ganz gut mit dem Essen klar. Ich habe Dank der italienischen Theke über lebt. Über das Essen kann man ja immer unterschiedlicher Meinung sein. Das Frühstück ließ nie irgend welche Wünsche offen. Mittags und Abends waren wir immer sehr lange auf der Suche nach unserem Geschmack und dann nach einem Tisch.
Nach einer vergessenen Reservierung wurden wir vom Management nach einer sehr ehrlich klingenden Entschuldigung mit einem Abendessen in einem Spezialitäten Restaurant entschädigt. Dafür nochmals vielen Dank.
Über die Transfehrzeiten vom Flughafen waren wir schon im Vorfeld gut informiert gewesen, und hatten auch eine entspannte Fahrt zum Hotel. Super Service. Nach der Ankunft mussten wir leider noch etwas auf unser Zimmer warten, was nach einem so langem Flug natürlich nicht so toll war. Dafür wurden wir mit einem sehr großen und sehr schönem Zimmer belohnt.
Über die Möglichkeiten zum sporteln kann sich wirklich niemand beschweren.Es dürfte wohl für jeden etwas dabei gewesen sein. Der größte Kritikpunkt ist aus unserer Sicht die Abendunterhaltung auf dem Schachbrett. Für unsere Generation war es sehr oft viel zu modern und viel zu laut. Den jungen Leuten schien es ja zu gefallen. Wir mussten uns dann immer zur Bamboobar zurück ziehen, was auch seinen eigenen Reiz hatte. Was die Bühnenshows betrifft- ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Roland, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Schön, dass du bei uns warst und vor allem, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass ihr eure Urlaubszeit bei uns genießen konntet. Bis ganz bald, dein ROBINSON Club Team Khao Lak