Carolin (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Tolle Poolanlage, aber der Hotelstrand könnte schöner sein

Kein typischer ROBINSON Club, etwas anonymer, sehr groß, aber mit Kindern eine gute Wahl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten als Familie mit zwei Kindern eine Suite gebucht, die sehr geräumig war, mit 1 großen Bad mit Badewanne und Dusche und einem zusätzlichen WC. Es gab eine gut ausgestattete Küche und neben dem Schlafzimmer ein Wohnzimmer in dem die Kinder schlafen konnten. Beide Zimmer hatten einen schönen Balkon mit Meerblick durch Palmen. Die Balkone waren allerdings für unseren kleinen (1,5 Jahre) nicht sicher, weil er durch das Geländer durchkriechen konnte. Wir waren deshalb nie gemeinsam auf dem Balkon. Nachdem wir das dem Clubchef gesagt hatten, wurde sich allerdings umgehend gekümmert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war fast nur sehr gut! Leider etwas wenig regional, viel mitteleuropäisch. Die Qualität war sehr gut, aber ich hätte mir mehr Abwechslung bei thailändischen Gerichten gewünscht.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schön, riesig, abwechslungsreich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Das Wasser war einige Tage sehr verschmutzt, außerdem wurde ich von einem Rochen (?) gestochen, was unfassbar schmerzhaft war! Das war aber wohl eine absolute Seltenheit! Ansonsten ist das Meer sehr schön, wir waren gemeinsam mit meinen Eltern dort, die eine Ocean Front Villa mit Pool hatten, deshalb konnten wir immer auf unseren eigenen Liegen liegen - der „Hotelstrand“ ist nicht sehr schön, da dort sehr, sehr viele Menschen auf wenig Raum Platz finden müssen. Eine freie Liege gab es meines Wissens aber meistens. An der Strandbad gibt es jeden Tag einen gemütlichen Sundowner mit Musik, das ist toll!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Carolin

Sawasdee ka Carolin und herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im ROBINSON Khao Lak genossen haben und insbesondere die geräumige Suite sowie den Meerblick durch die Palmen hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Balkonen – die Sicherheit unserer kleinen Gäste liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns, dass wir schnell eine Lösung finden konnten. Ihre Anmerkung zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität der Speisen gefallen hat, auch wenn Sie sich mehr regionale Vielfalt gewünscht hätten. Wir werden dies gern an unser Küchenteam weitergeben – Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann noch mehr von der thailändischen Küche bei uns! Herzliche Grüße aus Khao Lak Ihr ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage