Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Toller Robinson mit viel charm

Gut

Robinson khao Lak ist anders als die meisten Robinsons die ich kenne. Im ersten Moment scheint die Anlage nicht so groß zu sein. Dieser Schein trügt. Die Anlage ist absolut riesig und es kann schon mal vorkommen, dass man auch mal keinen Menschen trifft. Wir waren im September in der Regenzeit dort und es waren generell nicht so viele Gäste da.optimal um Ruhe zu suchen, Zweisamkeit zu genießen aber auch, wie man es von Robinson kennt, unterhalten zu werden. Es mangelt nicht an Sportprogramm. Ein großer Dank geht an Stefan für die tolle Thai boxing Stunde. Aber auch an das gesamte wellfit Team. Marlon hat uns immer schöne Abende am Schachbrett beschert und auch seine Aufgüsse waren super.

• Sehr schöne und große Zimmer immer sauber

• Wow. Tolles Essen. Wir hatten Vollpension. Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker

• Die Thais sind mit unter das gastfreundlichste Land und dementsprechend auch der Service.

• Tolle Lage für ruhesuchende. Wenig drum herum. Aber so ist es überall in khao Lak. Ich brauch gute 2 Stunden bis nach Phuket mit dem Taxi wo ein bisschen mehr los ist. Ansonsten kann man auch nach Karolak auf dem Markt, der dreimal die Woche ist.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Sawasdee Kha Jens, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage