Top Hotel! Super schöner Urlaub im Paradies! Hotel ist eingebettet in die Natur. Viele Pools. Großzügiges Sport-/Freizeitangebot. Essen war ausgezeichnet. Verschiedene Themenabende mit landestypischer Küche. Hier ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten einen Ocean Front Pool Bungalow mit direktem Strandzugang. Wir hatten uns den Bungalow vorab auf dem Hotelplan ausgesucht und den Club angeschrieben. Hat alles bestens geklappt. Sehr geräumig mit Aussendusche. Absolut empfehlenswert!
Das Essen war ausgezeichnet! Ob morgens beim Frühstück im Terrassenrestaurant direkt am Meer oder mittags und abends im Haupthaus. Sehr große Vielfalt. Es gab auch öfters Themenabende. Landestypische Mahlzeiten waren immer dabei. Wir waren begeistert.
Service war Top! Jeden Tag wurde der Pool gereinigt und auch der Zimmerservice war sehr gut. Jeden Tag frisches Wasser im Bungalow. Ein kleiner Mangel, der auch behoben wurde, war der Ausfall der Klimaanlage. Die Hotelleitung, besonders Markus hat uns auch bei kleinen Problemen geholfen.
Ausgezeichnete Lage direkt am Meer. Hotel eingebettet in die Natur. Fährt vom Flughafen dauert ca. 90 Minuten.
Super moderner Fitnessclub. Yoga und Pilateskurse, Bogenschiessen, Tennis. Wellnessangbote, Massagen. Es hat nichts gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, wir sagen vielen Dank für deine Bewertung. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Khao Lak Team weiter. Wir hoffen auf ein schnelles Wiedersehen ! Dein ROBINSON Club Team Khao Lak.