Ein schönes Hotel in einer traumhaften tropischen Anlage mit einem wunderschönen Strand. Tolle Sportangebote und eine super Wassersportstation. Kinderbetreuung von morgens bis abends.
Wir haben einen Pool Bungalow gebucht. Die Inneneinrichtung war schon etwas abgewohnt, aber sehr sauber. Der Außenbereich mit Pool war bei uns nicht so schön. Hier ist eine gründlichere Reinigung zwingend erforderlich!!
Das Frühstück im Terrace Restaurant direkt am Meer war das Highlight des Tages. Wir haben diese Zeit und den Ausblick immer sehr genossen. Mittag-und Abendessen waren gut, aber durch die Vielzahl der Gäste kam keine Gemütlichkeit auf. Der Taste Jam Abend war super. Tolles Essen im Freien zubereitet und gegessen. Dazu schöne Musik- einfach herrlich.
Das Personal ist sehr freundlich und vor allem die thailändischen Mitarbeiter lächeln immer.Alle unsere Wünsche wurden umgehend erledigt.
Einfach traumhaft! Wunderschöne tropische Anlage, sehr weitläufig und direkt am Strand.. Vom Flughafen Phuket ca. 90 Minuten Fahrt.
Hier gibt es wirklich für jeden Geschmack Angebote. Bei uns war eine Woche lang ein Freestyle Soccer Camp mit Marcel Gurck. Unser Sohn war hiervon total begeistert und jeden Tag mit voller Begeisterung dabei. Nochmals vielen Dank hierfür. Ich selber war mit Chrissie vom Wassersport Team zum Stand Up Paddeln auf dem Meer. Wir sind zum Sonnenuntergang aufs Meer und haben dort mit einem Drink den Sonnenuntergang genossen und tolle Bilder gemacht. Chrissie weiter so!!!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für euer tolles Lob an unser gesamtes Team, der Anlage und an Chrissi. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Wir würden uns freuen, euch ganz bald mal wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.