Ich kann dieses Robinson-Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein traumhafter Urlaub und ich komme im nächsten Jahr wieder. Ich bin jetzt schon in Vorfreude. 🙃🙃🙃
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war der Kracher, ich habe geschlafen wie ein Stein 🥰
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war hervorragend, es gab täglich wechselndes Essen, sowohl mittags als auch abends. Es wurde vor den eigenen Augen frisch zubereitet. Alles war gehobene Klasse, sehr lecker und gesund.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und höflich, egal mit welchen Belangen man gekommen ist. Es wurde sofort versucht darauf zu reagieren. Besser kann man mit Gästen nicht umgehen. Ich habe keine einzige, nicht so schöne Situation mitbekommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt nicht nur einen Pool, sondern viele Verschiedene. Alle befinden sich in einwandfreiem Zustand und das Schwimmen darin ist völlig angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand und das Meerwasser sind megaaaaaa.Ich bin noch nie so angenehm ins Wasser gegangen, wie an diesem supertollen, sauberen und langem Sandstrand. Das Wasser hat eine wunderbare Temperatur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Spezialmassagen
Der Wellness-Bereich ist wunderschön und nicht überfüllt, hier kommt jeder Saunaliebhaber auf seine Kosten Täglich gibt es Aufgüsse und mehrfach in der Saunanacht. Sogar frisches Obst steht den Gästen hier zur Verfügung. Die Massagen wurden ebenso in einem tollen Wohlfühlambiente durchgeführt, so dass man sich schon beim Terminausmachen richtig darauf freuen konnte.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Die verschiedenen Themenabenden wurden sehr liebevoll tagsüber von den Mitarbeitern gestaltet, nachts abgebaut und am nächsten Morgen war alles wieder "normal". Entertainment Manager Denny ist in seinem Element, wenn er sich persönlich um seine Gäste kümmert und ihnen ihre Wünsche von den Lippen abliest und umsetzt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Im Robinson Khao Lak kommt jeder der gerne Sport macht auf seine Kosten. Die Anlage ist riesig und enthält alle möglichen Sportstätten. Vom Tennis, Volleyball, Fußball, Bogenschießen etc über ein Fitnesscenter, Tischtennis, Billiard bis hin zum Schwimmen in vielen verschiedenen Becken. Schnorcheln und Tauchen macht man dann bei den Ausflügen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Besonders empfehlen kann ich die James Bond - Island und Phi Phi Island -Touren, aber auch der Fun- Ausflug mit Quadfahren, Rafting und Hängebrücken-Überquerung sowie die Tour zu einem Elefantencamp inkl. Bambus-Floßfahrt sind einfach traumhaft paradiesisch und ich werde alles nie mehr vergessen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das tägliche Abendprogramm wird sehr vielfältig von Entertainment Manager Denny zusammengestellt und durchgeführt. Für Jeden ist etwas dabei, begonnen beim Sundowner mit täglicher und unterschiedlicher Live-Musik sowie späterem Übergang zur Live-Musik mit verschiedenen Motto-Partys inkl. Showprogramm. Des Weiteren sind die Saunanacht, der Kinoabend, die Sportnacht oder auch der Quizabend. erwähnenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sabine |
Sawasdee Kha Urlauber, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team