Petra (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen ließ

Der erste Eindruck war sehr beeindruckend und überwältigend. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Sehr große, geräumige und schöne Zimmer im Hauptgebäude. Die Betten sind sehr bequem und groß. Es gibt außerdem sehr schöne Garten- und Poolvillen, die man buchen kann.

• Sehr abwecklungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nationale und internationale Speisen, vielseitig, frisch, sehr gute Qualität, einfach fantastisch.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wünsche werden unverzüglich, soweit es möglich ist, erfüllt. Defekte Dinge werden sofort in Ordnung gebracht. Sehr gut ausgebildetes Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Garten ist fantastisch angelegt mit vielen liebevollen Details. Mit einem Motorroller, der im Hotel gebucht werden kann, sind viele Ausflugsziele gut zu erreichen.

Großes Fitness- und Wellnessangebot. Riesige Poolanlage. Tolles Entertainementangebot. Großartiges Ausflugsprogramm, das vor Ort gebucht werden kann.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Euer ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage