Wir haben ein Hotel mit einem Bungalow, sowie einem schönen Strand in Thailand gesucht. Die Anlage war uns von einer Reise 2019 bereits bekannt und wir waren begeistert von der Gestaltung des Hotels, insbesondere der Bungalows.
Wir hatten den Bungalow Superior mit Pool gebucht, geräumig, gut ausgestattet, inkl. WLAN. Für uns perfekt.
Alles prima, es gab`unsererseits keine Beschwerden. Reichhaltiges Angebot an Speisen, sowohl international, als auch lokale Gerichte. Schöne Atmosphäre, eingestreute Events, die für Abwechslung beim Essen gesorgt haben.
Freundliches und aufmerksames Personal, besonders im Frühstücksrestaurant "Terrace", aber auch im Haupthaus. Besonders erwähnenswert der herausragende Einsatz des General Managers Adam und des F&B Managers Richard für unsere Belange. Stets am Wohl des Kunden orientiert und immer ansprechbar, Klasse ! Personal in den Restaurants sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, die Bedürfnisse der Kunden zufrieden zu stellen.
Das Hotel liegt in einer riesigen ca. 300000 qm großen, sehr schönen und sehr gepflegten Anlage. Neben der Rezeption und dem Haupthaus liegen viele Bungalows und Villen eingestreut in der gesamten Anlage, teilweise mit eigenen Pools. Zahlreiche Teiche und Pools sind außerdem in der Anlage verteilt. Frühstückrestaurant der Pool-Villas liegt malerisch direkt am Strand.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, auch wenn wir diese nicht wirklich genutzt haben. Poolanlagen sind sehr großzügig, gut gepflegt und sehr reichlich vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Clemens |
Sawasdee ka Clemens, wir bedanken uns bei Ihnen das sie sich Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Und wir sind sehr froh das Ihnen der Aufenthalt hier bei uns gefallen hat. Wir hoffen das wir Sie im nächsten Urlaub wieder begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse, ROBINSON Khao Lak