Falk (19-25)
Alleinreisend • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub

Grandioser Urlaub, welcher lange in Erinnerung bleiben wird. Sehr schöne Lage des Hotels direkt am Strand mit wunderbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Eine Modernisierung der Zimmer wäre im Angesicht des Alters demnächst empfehlenswert. Das Entertainment Team um Danny hat einen sehr guten Job gemacht und trotz Regens immer ein gutes Programm geboten. Das kulinarische Angebot ist auf einem sehr hohen Niveau und sucht seines gleichen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und herzlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Falk

Sawasdee ka, Falk herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 6/6 nach Ihrem Solo-Strandurlaub im September. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, die geräumigen Zimmer, das kulinarische Angebot sowie die Herzlichkeit unseres Teams gefallen haben – und dass Danny und das Entertainment-Team auch bei Regen für ein gutes Programm sorgen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Modernisierung der Zimmer. Ihr Feedback ist wertvoll und bereits an das Management weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Gern kümmern wir uns vorab um Zimmerwünsche oder weitere Anliegen – kontaktieren Sie uns jederzeit. ROBINSON Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage