Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub bei den tollsten Robins!

Perfekte Hotelanlage mit Zimmer, Bungalows und Villen für jeden Geschmack, großartige Lage, reichlich Sportangebot eingebettet in einer Traumlage mit Bilderbuchstrand! Ich komme mit Bestimmtheit wieder!

• Große geräumige Doppelzimmer, einige meckern weil nicht nagelneu, erstens sind wir hier in tropischen Gefilden und zweitens über Nachhaltigkeit wird im Urlaub nicht nachgedacht? Die Bungalows und Poolvillen sind traumhaft, was für Auswahlmöglichkeiten, das ist kaum zu übertreffen.

• Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zum viel zu vielfältigem Mittagsessen zu den verschiedenen Abendbuffetangeboten, man findet immer etwas Neues, auch vegetarisches wenn gewünscht.

• Freundlich aufmerksames Service, Wünsche werden mit einem Lächeln berücksichtigt und erfüllt. Es beginnt am Frontdesk mit Raphael, Steffi und Anderen um sich von Anfang an Wohl zu fühlen. Der Hoteldirektor begeistert durch seine offene persönliche Professionalität, so ein tolles stimmiges Team zu führen sagt eigentlich schon alles!

• Phantastischer Strand, bei Ebbe, toll in der RobinsonApp Ebbe/Flut Info, bestens für Barfußläufe geeignet! Großartige Anlage mit erstaunlich vielfältiger Grünanlage, wer mit offenen Augen geht wird begeistert sein.

Tennis mit einem großartigen Trainer Benjamin hat für mich alles überragt, aber auch die anderen Sportmöglichkeiten sind mit ausgezeichnete „Robins“ perfekt besetzt! Chrissy am Wassersport ist einmalig, Sascha beim Bogenschießen und Beachvolleyball ist durch Ihre Frohnatur und liebenswerte Art ein echter Maßstab!....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Club und unseren Kollegen. Solch gute Bewertungen treiben uns zu unserer Höchstleistung. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr eine schöne Zeit bei uns hattet und würden uns freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Das Team des ROBINSON Club Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage