Clara (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies - jederzeit wieder

Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Das Essen ist erstklassig und die Auswahl nicht zu überbieten. Auch das Sportangebot bietet für jeden etwas, egal ob Joga, Beachvolleyball, Tennis, Fitness oder Stand-Up-Paddeling. Rundum ein paradiesischer Urlaub zu zweit!

• Super saubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung. Es fehlt an nichts. Das Hotel verfügt über eine große Anzahl an verschiedenen Pool-Villen mit privatem Pool. Obwohl auch die öffentlichen Pools sehr schön gelegen und weitläufig sind ist das ein Luxus, der sich lohnt!

• Die Auswahl war hier so groß, dass man garnicht weiß, wo man anfangen soll. Auch als Vegetarier oder Veganer kommt man voll auf seine Kosten. Auch qualitativ war das Essen immer top!

• Das Personal war zu jederzeit höflich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist an einem wunderschönen und gepflegten Strandabschnitt fernab vom Trubel gelegen. Ausflüge in die Umgebung und in die nahegelegene City Khao Lak sind problemlos möglich. Auch die Anreise vom Flughafen verlief reibungslos und dauerte ca. 1,5h.

Egal ob Volleyball, Fußball, Tennis, Joga, Fitnesskurse,Wassersport, Aquagymnastik oder Wellness- hier ist für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Clara

Liebe Clara, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die Weiterempfehlung. Wir, die ROBINS möchten unvergessliche Momente mit euch erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich wohl und willkommen fühlt. Deine Worte zeigen, dass uns dies gelungen ist. Darüber freuen wir uns sehr. Liebe Grüße und bis hoffentlich ganz bald, euer ROBINSON Club Team Khao Lak

Offizielle Hotel Homepage