Nur schöne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer am Relax-Erwachsenen Pool. Dort war es sehr ruhig. Nur zu empfehlen. Die Zimmer sind groß mit sehr guten Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant selbst als auch in Innensitzplätze sind sehr schön. Was aber nicht gegen die megatolle Atmosphäre beim Essen draußen ankommt. Ganz toll mit Blick aufs Meer. Das Essen ist sehr vielfältig. Von landestypisch bis europäisch ist für jede/n was dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Die thailändische freundliche Art war immer gegeben. Als wir einmal einen kleinen Wassereinbruch bei uns im Zimmer hatten, war in 5 Minuten eine Fachkraft da die uns geholfen hat.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ein riesiger Pool, der sich fast durch die ganze Anlage schlängelt!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wirklicher Traum!
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Am Ruhepool hat man wirklich seine Ruhe. Dazu jeden 2. Tag eine Thaimassage. So toll.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Das Wellfit Team von Ina hat super Kurse angeboten. Die Atmosphäre dort direkt am Strand ist ein Traum. Allein deswegen lohnt es sich schon wieder zu kommen. Danke, Ina!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir machen zu Hause sehr viel Sport. Unsere Jungs und wir auch. Unser großer war jeden Tag im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio. Der Kleine entweder bei der Animation oder auf dem Tennisplatz. Wir haben jeden Tag bei den tollen Fitnesskursen teilgenommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das Elefanten waschen, die Bambusfloßfahrt und die Tempel sind ein muss. Das Taxiunternehmen Mr. A. hat uns mit einer sehr netten Fahrerin ein wundervollen Tag bereitet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
keine
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Meinolf |
Sawasdee Kha Meinolf, wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder begrüßen duerfen zu koennen und freuen uns auf dich. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team