Familie Müller (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Traumgegend! Wir kommen wieder!

Gut

Perfekter Familien-Urlaub in toller Club-Anlage! 10 von 10 Punkten! Wunderschöne Lage an einem Bilderbuchstrand. Beeindruckende Pool-Anlage, immer mit ausreichend Liegen. Und nicht zuletzt ........ ein Essensangebot bei allen 3 Mahlzeiten, was schlichtweg überragend war. Unser einziges anfängliches kleines Problem mit der Lage unseres Bungalows (zu nahe an der abendlichen Musik-Beschallung von der Hauptbar), wurde schnell und unbürokratisch mit einem Umzug in den total ruhigen Poolvillen-Bereich gelöst. Besonderen Dank hierfür an den stellvertretenden Club-Chef Marcus! We‘ll be back!!

• Entgegen Gästeempfehlungen aus holidaycheck sind alle (!) Bungalows BUX 1 sehr laut! Wir waren zuerst in Bungalow 60 und dann in 56 und haben in beiden sehr gelitten. Vor allem unsere 5-jährige Tochter. Diese Bungalows werden von der Bamboo-Bar und vor allem von der Hauptbar täglich bis nach Mitternacht (!) stark beschallt. Also allesamt nichts für Ruhesuchende wie wir, was auch von der Clubleitung so bestätigt wurde. Richtige Ruhe findet man nur in der Villen-area im rechten Bereich auf dem Lageplan des Clubs. Dort sind u.a. auch die BUX 2 Villen. Wir wurden in eine Superior-Suite umgezogen (Nr. C 8), die im 1. Stock über einer Pool-Villa ist, 2 riesige Zimmer mit 2 separaten Bädern sowie eine Küchenzeile und einen großen Balkon hat. Nicht mehr der asiatische Charme der Bungalows, keine Aussendusche mehr, ein längerer Weg zum Restaurant ...... aber dafür göttliche Nachtruhe! Zudem durften wir dann auch - wie alle Pool Villa-area Gäste - in dem tollen Terrassenrestaurant am oberen Strandende frühstücken.

• 10 von 10 Punkten. Tolles Buffetangebot und tolle Themenabende.

• 10 von 10 Punkten!

• Aktivitäten

Riesige Poolanlage, ausreichend Liegeplätze und kein Ärger mit der sonst leider überall üblichen Liegen-Reserviererei. Vollkommen unaufdringliche Clubangebote, die wir nur spärlich genutzt haben (Bogenschiessen, Yoga, etc.) Manche Gäste beklagen zu wenig Animation, Halligalli, etc. Wir waren sehr, sehr happy gerade damit!! Unsere 5-jährige Tochter liebte den Roby-Club und die Betreuer/innen dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Familie Müller

Liebe Familie Müller, vielen lieben Dank für euer tolles Feedback und das großartige Lob an Marcus unserem Deputy General Manager, welches wir sehr gerne weiter geben. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Khao Lak begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald, Euer ROBINSON Club Team Khao Lak.

Offizielle Hotel Homepage